Politica de Privacidad | Revista Moda

We use your Personal Information only for improving the website. By using the Site, you agree to the collection and use of information in accordance with this policy. Read More...

  • MAPMapa
  • Avisos
  • Sets
  • Probador
  • Ingresar
  • chat
  • Carro

Acqire AG

Politica de Privacidad

 

Fecha de vigencia: 1 de enero de 2020

Acqire AG ("nosotros", "nosotros" o "nuestro") opera el sitio web https://revistamoda.net (el "Servicio").

Esta página le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, uso y divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las opciones que ha asociado con esos datos.

Utilizamos sus datos para proporcionar y mejorar el Servicio. Al usar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política. A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen el mismo significado que en nuestros Términos y condiciones, accesibles desde https://revistamoda.net

 

Definiciones

Servicio

El servicio es el sitio web https://revistamoda.net operado por Acqire AG

Información personal

Datos personales significa datos sobre un individuo vivo que puede identificarse a partir de esos datos (o de esa y otra información, ya sea en nuestra posesión o que puedan tenerla).

Datos de uso

Los datos de uso son datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).

Cookies

Las cookies son pequeños datos almacenados en su dispositivo (computadora o dispositivo móvil).

Controlador de datos

Controlador de datos significa la persona física o jurídica que (ya sea sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los propósitos para los cuales y la manera en que se procesa, o debe procesarse, cualquier información personal.

A los fines de esta Política de privacidad, somos un controlador de datos de sus datos personales.

Procesadores de datos (o proveedores de servicios)

Procesador de datos (o Proveedor de servicios) significa cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre del Controlador de datos.

Podemos utilizar los servicios de varios proveedores de servicios para procesar sus datos de manera más efectiva.

Sujeto de datos (o usuario)

El sujeto de datos es cualquier individuo vivo que está utilizando nuestro servicio y es sujeto de datos personales.


Recolección de información y uso

Recopilamos varios tipos diferentes de información con diversos fines para proporcionarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de datos recopilados

Información personal

Al utilizar nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede utilizar para contactarlo o identificarlo ("Datos personales"). La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

Dirección de correo electrónico
Nombre y apellido
Número de teléfono
Dirección, estado, provincia, código postal, ciudad
Cookies y datos de uso
Podemos usar sus Datos personales para contactarlo con boletines informativos, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que enviemos o comunicándose con nosotros.

Datos de uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio ("Datos de uso"). Estos Datos de uso pueden incluir información como la dirección de Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, único identificadores de dispositivo y otros datos de diagnóstico.

Datos de localización

Podemos usar y almacenar información sobre su ubicación si nos da permiso para hacerlo ("Datos de ubicación"). Utilizamos estos datos para proporcionar funciones de nuestro Servicio, para mejorar y personalizar nuestro Servicio.

Puede habilitar o deshabilitar los servicios de ubicación cuando usa nuestro Servicio en cualquier momento, a través de la configuración de su dispositivo.

Seguimiento y datos de cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y mantener cierta información.

Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Las tecnologías de seguimiento también utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de cookies que utilizamos:

Cookies de sesión Utilizamos cookies de sesión para operar nuestro servicio.
Cookies de preferencia. Utilizamos cookies de preferencias para recordar sus preferencias y diversas configuraciones.
Cookies de seguridad Utilizamos cookies de seguridad con fines de seguridad.
Cookies publicitarias. Las cookies publicitarias se utilizan para ofrecerle anuncios que pueden ser relevantes para usted y sus intereses.

 

Uso de datos

Acqire AG utiliza los datos recopilados para diversos fines:

Para proporcionar y mantener nuestro servicio
Para notificarle sobre cambios en nuestro Servicio
Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro Servicio cuando elija hacerlo
Para proporcionar soporte al cliente
Para recopilar análisis o información valiosa para que podamos mejorar nuestro Servicio
Para monitorear el uso de nuestro Servicio
Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos
Para proporcionarle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros bienes, servicios y eventos que ofrecemos que son similares a los que ya compró o solicitó, a menos que haya optado por no recibir dicha información.


Base legal para el procesamiento de datos personales según el Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si usted es del Espacio Económico Europeo (EEE), la base legal de Acqire AG para recopilar y utilizar la información personal descrita en esta Política de privacidad depende de los Datos personales que recopilamos y del contexto específico en el que los recopilamos.

Acqire AG puede procesar sus datos personales porque:

Necesitamos realizar un contrato con usted.
Nos has dado permiso para hacerlo
El procesamiento es en nuestro interés legítimo y no se anula por sus derechos.
Para fines de procesamiento de pagos
Para cumplir con la ley


Retención de datos

Acqire AG retendrá sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Retendremos y utilizaremos sus Datos personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y políticas legales.

Acqire AG también retendrá los Datos de uso para fines de análisis interno. Los datos de uso generalmente se conservan por un período de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por períodos de tiempo más largos.

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos personales, puede transferirse a computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de Suiza y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluidos los datos personales, a Suiza y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de su envío de dicha información representa su aceptación de esa transferencia.

Acqire AG tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de manera segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país, a menos que existan controles adecuados, incluida la seguridad de sus datos y otra información personal.

 

Divulgación de datos

Transacción de negocios

Si Acqire AG está involucrado en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales pueden ser transferidos. Le enviaremos un aviso antes de que sus Datos personales sean transferidos y estén sujetos a una Política de privacidad diferente.

Divulgación para la aplicación de la ley

En determinadas circunstancias, se le puede solicitar a Acqire AG que divulgue sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Requerimientos legales

Acqire AG puede divulgar sus Datos personales en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

Para cumplir con una obligación legal
Para proteger y defender los derechos o propiedad de Acqire AG
Para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
Para proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público.
Para protegerse contra la responsabilidad legal


Seguridad de datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Señales de "No rastrear" según la Ley de protección de la privacidad en línea de California (CalOPPA)

No admitimos Do Not Track ("DNT"). No rastrear es una preferencia que puede configurar en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que se rastree.

Puede habilitar o deshabilitar No rastrear visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Sus derechos de protección de datos bajo el Reglamento general de protección de datos (GDPR)

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. Acqire AG tiene como objetivo tomar medidas razonables para permitirle corregir, modificar, eliminar o limitar el uso de sus Datos personales.

Si desea recibir información sobre los Datos personales que tenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestros sistemas, contáctenos.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

El derecho a acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de sus Datos personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, contáctenos para ayudarlo.

El derecho de rectificación. Tiene derecho a rectificar su información si esa información es inexacta o incompleta.

El derecho a objetar. Tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus Datos personales.

El derecho de restricción. Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.

El derecho a la portabilidad de datos. Tiene derecho a recibir una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.

El derecho a retirar el consentimiento. También tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en que Acqire AG haya confiado en su consentimiento para procesar su información personal.

Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a tales solicitudes.

Tiene derecho a presentar una queja ante una Autoridad de Protección de Datos sobre nuestra recopilación y uso de sus Datos personales. Para obtener más información, comuníquese con su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

 

Proveedores de servicio

Podemos emplear a empresas e individuos de terceros para facilitar nuestro Servicio ("Proveedores de servicios"), para proporcionar el Servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos terceros tienen acceso a sus Datos personales solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni usarlos para ningún otro propósito.

Publicidad

Podemos utilizar proveedores de servicios externos para mostrarle anuncios para ayudarlo a respaldar y mantener nuestro Servicio.

Google AdSense y DoubleClick Cookie

Google, como proveedor externo, utiliza cookies para publicar anuncios en nuestro Servicio. El uso de Google de la cookie de DoubleClick le permite a él y a sus socios publicar anuncios para nuestros usuarios en función de su visita a nuestro Servicio u otros sitios web en Internet.

Puede optar por no usar la cookie de DoubleClick para publicidad basada en intereses visitando la página web de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/ads/preferences/

Remarketing de comportamiento

AcqireAG utiliza servicios de remarketing para anunciar en sitios web de terceros después de que visitó nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y servir anuncios basados en sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

Anuncios Google

El servicio de remarketing de Google AdWords es proporcionado por Google Inc.

Puede optar por no participar en Google Analytics para mostrar publicidad y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando la página de configuración de anuncios de Google: http://www.google.com/settings/ads

Google también recomienda instalar el complemento de exclusión voluntaria del navegador Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - para su navegador web. El complemento de navegador de exclusión voluntaria de Google Analytics ofrece a los visitantes la capacidad de evitar que Google Analytics recopile y utilice sus datos.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Términos de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Twitter

El servicio de remarketing de Twitter es proporcionado por Twitter Inc.

Puede darse de baja de los anuncios basados en intereses de Twitter siguiendo sus instrucciones: https://support.twitter.com/articles/20170405

Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Twitter visitando su página de Política de privacidad: https://twitter.com/privacy

Facebook

El servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc.

Puede obtener más información sobre la publicidad basada en intereses de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950

Para darse de baja de los anuncios basados en intereses de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook se adhiere a los Principios de autorregulación para la publicidad conductual en línea establecidos por Digital Advertising Alliance. También puede optar por no participar en Facebook y otras empresas participantes a través de Digital Advertising Alliance en los EE. UU. Http://www.aboutads.info/choices/, Digital Advertising Alliance of Canada en Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, u opte por no usar la configuración de su dispositivo móvil.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook:
https://www.facebook.com/privacy/explanation 

Pinterest

El servicio de remarketing de Pinterest es proporcionado por Pinterest Inc.

Puede darse de baja de los anuncios basados en intereses de Pinterest habilitando la funcionalidad "No rastrear" de su navegador web o siguiendo las instrucciones de Pinterest:
http://help.pinterest.com/en/articles/personalization-and-data

Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Pinterest visitando su página de Política de privacidad: & nbsp; https: //about.pinterest.com/en/privacy-policy

Pagos

Podemos proporcionar productos y / o servicios pagos dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de terceros para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recopilaremos los detalles de su tarjeta de pago. Esa información se proporciona directamente a nuestros procesadores de pagos de terceros cuyo uso de su información personal se rige por su Política de privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS, administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

Los procesadores de pago con los que trabajamos son:

PayPal o Braintree

Su política de privacidad se puede ver en https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full


Enlaces a otros sitios

Nuestro servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

 

Privacidad infantil

Nuestro Servicio no se dirige a menores de 18 años ("Niños").

No recopilamos intencionalmente información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado Datos personales, contáctenos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos personales de niños sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

 

Cambios a esta política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio publicando la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado sobre nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la "fecha de vigencia" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le recomienda que revise esta Política de privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

 

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, contáctenos:

Por correo electrónico: info@revistamoda.net
Al visitar esta página en nuestro sitio web: https://revistamoda.net
Por chat: Ayuda y soporte técnico de Revista Moda

Click Here to Login